Reviews from our tourists

5Based on 15 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 stars

Leave a Review

Avatar
Константин - 2 weeks ago

Уже второй раз и я надеюсь еще неоднократно, провели прекрасную неделю в Величественной и Дружественной ,одной из Красивейших и Наивкуснейших стран в Грузии!!!В сопровождении Gavazi Travel и лично профессионала своего дела ,прекрастного и душевнейшего человека Рамаза Берошвили!!!В очередной раз открыли для себя теплоту и множество прекрастных мест древности и современности этого государства.Его прелести приподы и человеческой приветливости!!!И все это нам помог раскрыть Рамаз!!!Спасибо дорогой Рамаз !!!Спасибо Gavazi Travel!!!За эти незабываемые дни!!!

Avatar
Наталия Давыдова - 2 months ago

Были в гостях в Грузии осенью 2018г. Все очень понравилось! Величие храмов, красота старого Тбилиси, памятники, крепости, природа, чистый воздух. А экскурсии с Рамазом вообще сказка. Спасибо ему за это. Хотим еще!!! И обязательно приедем, но уже с детьми - хочется, чтобы и они почувствовали гостеприимство и всю красоту Грузии наяву, а не только на фото.

Avatar
N. - 3 months ago

Пересматривая фотографии с поездки в Грузию становится тепло и радостно на душе от воспоминаний, радушия, шуток, внимания подаренных Gavazi Travel и Рамазом. И вот, больше чем пол года прошло, а гостеприимство и красота страны, незабываемый вкус хачапури и баклажаны :) греют душу. На лице улыбка... И хочется ещё, ещё и ещё Грузии. 5 дней это по-сути так мало, но так много впечатлений.Внимание сотрудников (от аэропорта, до аэропорта), хорошие гостиницы, интересные места, трехразовое питание и даже мелочи, как то - автобус в котором постоянно был подключен WiFi.Замечательный тур, продуманная программа, великолепное сопровождение и незабываемые шутки. Обязательно посетите Грузию, а Gavazi Travel Вам в этом поможет, влюбит в страну, народ, кухню. Gavazi Travel, радуйте нас!Айлавю, Грузия и Рамаз (естэстна).Спасибо Вам за праздник! май 2018

Avatar
Марина - 4 months ago

...это как же высоко надо было подняться, чтобы уже в течение месяца совершенно невозможно спуститься с кавказских гор!!....Джорджия, я тебя люблю..)) Старый,милый,уютный Тифлис...Этот теплый, до не приличия гостеприимный город порадовал не только своими офигительными видами с фуникулера,но и позволил окунуться в атмосферную среду старых улиц и серно-водородных бань.Я чувствовала, я слышала.. каждую чистую нотку такой неимоверной доброты и искренности простых грузинских людей ( заметьте,это очень важно!!),что на минуту усомнилась...А ...это то точно мне???" ..коллеги, мы о вас позаботимся"...вы еще где то это слышали???Я - В ПЕРВЫЙ РАЗ!ТО Gavazi Travel проявил неимоверную заботу о каждом из участников рекламного тура.. Куда сложнее было попасть в этот тур!!Из 200 с лишним заявок приняли всего то 9 человек....Это о чем то говорит, как ВЫ думаете??? Я , честно говоря, не знаю.Просто доверилась " принимашке". Ему виднее.. )...Не вижу смысла много говорить. Gavazi Travel приглашает! И вы еще думаете?????????!!..Рамаз,ты только позови!! И мы опять и снова..! Всем составом! Только ...ну, где-нибудь на следующий ноябрь ДА ПОВЫШЕ В ГОРЫ!))БОЛЬШОЕ СПАСИБО,дорогие коллеги, за прием и опыт! ...многим бы ТО у вас поучиться...ну а мы, сами знаете, ВАШИ НАВЕКИ! турагентство " МАРИНА"Озеры, микр-он1.д.8а,ТЦ " ОМЕГА",офис 4тел: 8 985 168 02 71, 8 920 271 93 25

Avatar
Сима - 4 months ago

Прекрасная Грузия, самый лучший народ грузины, и конечно, наш славный Рамаз!!!! Рамаз, дорогой, ты навсегда в наших казахских сердцах. Такого радушия, чистоты душевной, сердечной щедрости я не видела ни у кого! Какое отношение к маленьким детям в группе - как в своим собственным! Привет нашей любимой Диане, гиду с душой и отличными знаниями! Благодарю от всего сердца! Это было прекрасно ❤️

Avatar
Ирина - 4 months ago

Мы всегда мечтали побывать в Грузии! Но ехать сами не решались, потому что Грузию надо услышать как сказку, прочувствовать ее душой грузина, увидеть его глазами! И мы это сделали! Наш тур по Грузии в конце октября был незабываем! От всего сердца благодарим Рамази, Майю, Гигу за исполнение нашей мечты! С нетерпением ждем возможности вернуться вновь и испытать былые эмоции с новой силой!🤗🤗🤗

Avatar
Anna adamyan - 4 months ago

Хочу написать о своих впечатлениях о инфо туре по Грузии. Честно, я такого не ожидала. Нас приняли очень радушно и показали Грузию во всей красе. И мы поняли, что такое грузинское гостеприимство, когда сам владелец отеля Hotel West Tower в Кутаиси пел для нас песни и играл на гитаре, а менеджер был тамадой от бога( кстати они принимают так всех гостей).Особая благодарность Майе,нашему гиду, благодаря которой мы познали историю и традиции Грузии. Спасибо также руководству отеля HotelAnatolia в Тбилиси. А также отдельная благодарность организаторам инфо-тура Ramaz Beroshvili и всей команде Gavazi Travel.

Avatar
Iulia - 4 months ago

Такого инфотура у нас еще не было! Сложно назвать эту поездку в Грузию рекламным туром. Это была поездка к друзьям! Причем, к самым лучшим!Спасибо профессиональной команде Gavazi travel (gavazitravel.com)❤ Руководителю RamazBeroshvili за приглашение, организацию этого тура, за чувство юмора и терпение)), спасибо чудесному светлому человечку - гиду Майе, которая как никто другой смогла донести до нас всю самую важную информацию о стране и традициях, а еще, как человек набожный, сделала нас чуточку лучше и ближе к Богу 😊 Благодарим также нашего водителя Гигу - он просто Ас на дороге!) Благодаря его профессионализму мы успели столько увидеть Персоналу отелей Hotel Anatolia в Тбилиси и особенно отеля Hotel West Tower Кутаиси, ребята - просто класс!, просто сносило крышу!)) два незабываемых вечера за отличным столом, с тостами, со стихами, песнями, танцами! Все было очень очень круто! В этой поездке нам показали все то, что получают туристы во время тура. Это очень нестандартный подход, один шашлык во дворе дома на углях виноградной лозы чего стоит Самый самый крутой рекламник! Юлия Борисенко. Coral travel Selyatino

Avatar
Жанна - 4 months ago

Очень хочется поделиться впечатлениями о поездке в Грузию с 07.11 по 13.11.2018 с туроператором Gavazi Travel. Мы столько всего посмотрели, столько всего попробовали, мы получили массу эмоций и позитива. И потому что Вы - команда, вы -профессионалы, Вы просто люди с добрым сердцем и открытой душой. Спасибо Вам за Грузию!!! Обязательно вернемся!!1 Жанна ООО "Радуга путешествий" Н.Новгород

Avatar
Юлия - 5 months ago

Дорогая команда Gavazi Travel, с большой благодарностью оставляю отзыв о нашем путешествии 07.11-13.11.18. В Грузию влюбиться совсем несложно, но то, как вы знакомите со страной- бесподобно. Огромное спасибо также за безупречную организацию тура и заботу. Очень приятно быть туристом вашей компании и гостем вашей необыкновенной страны. С уважением, Юлия, Москва.

Avatar
Наталья Бекасова - 11 months ago

Трудно быть обьективной, особенно когда послевкусие от страны щекочет нервы и неимоверно тянет обратно... Благодарность к этой фирме не знает границ!!! Какие же молодцы!!! Конечно, без хорошей организации со стороны Рамаза не обошлось! Но каждый отлично делал свою работу - легко и непринужденно, с душой и ответственностью. Хотите в Грузию??? Смело обращайтесь к Рамазу! Номер телефона найдете внизу этой страницы. Елена и Инесса уже написали о том, как здесь поят и кормят, а также "подкидывают" приятные фольклорные сюрпризы!!! Это фантастика! Наш тур был незабываемым! Мы до сих пор ( все 32!) живем под впечатлениями! Огромное спасибо за наш прекрасный отдых! За твой, Рамаз, искрометный юмор и сегодняшнее участие в нашей жизни. Короче, если Вы решили вкусно поесть, полезно попить, послушать грузинское многоголосие и убедиться в том, что где-то "ждет тебя Грузин" - Вам сюда! Gavazi travel Вам поможет !!! И исполнит каждый Ваш каприз!!!

Avatar
Инесса Круминя - 11 months ago

Огромное спасибо и низкий поклон от имени 32 рижан, радушно принятых Gavazi Travel в мае 2018 года. О грузинском гостеприимстве и щедрости теперь знаем не понаслышке, испытали на себе. Каждый из нас почувствовал искреннюю заботу о себе и доброжелательное отношение . С первой минуты встречи в аэропорту мы не оставались без внимания ни на секунду. Рамази и его помощники старались сделать всё, чтобы мы влюбились в Грузию. И им это удалось! Отлично продуманный и организованный тур! Интересная программа, комфортные гостиницы, щедрое угощение, удобный комфортабельный автобус с WiFi (что немаловажно для дальних переездов:)), обходительное обращение с каждым туристом в отдельности и всей группой в целом, и неожиданные приятные сюрпризы в виде пикника на природе и приятных фольклорных вкраплений в программу - всё это вместе сделало наше путешествие настоящим праздником души и тела! Спасибо лично Рамазу , большому человеку с большим-пребольшим сердцем! Наши сердца отныне принадлежат вам! Мы уверены, что в недалеком будущем мы снова приедем к вам, ведь регионов в Грузии много, а в вашем умении показать страну самым лучшим образом мы теперь не сомневаемся. Грузины умеют принимать и очаровывать гостей, это еще раз доказал Gavazi Travel!!!!

Avatar
Ирина - 11 months ago

Это Ирина. Рамаз, от всей души благодарю вас и вашу компанию "Gavazi travel" за организацию нашего тура. Благодарю вас за Снежану, как горят ее глаза при рассказе о поездке. Спасибо вам огромное, просто низкий поклон. Так же я прошу у вас прощения за наших туристов. Мне очень жаль, что жители нашего города так себя показали. Поверьте, у нас не все такие. Лично с каждым проводила беседы о поведении, раздавала под подпись памятки о правилах поведения. И вот так себя повели...Мне безумно стыдно за туристов, простите нас!!! Туристическое агентство"Чемодан-Тур"г. Старый ОсколОлимпийский 62, офис 4008(4725) 45-22-32,+79511439880

Avatar
Елена - 11 months ago

Нет слов ,чтобы описать наш экскурсионный групповой тур по Грузии с Рамази.Такого щедрого гостеприимства не было не одной стране мира. Искрометный юмор, продуманные экскурсии, отличные гостиницы,а про щедрое угощение на убой- это вообще отдельная тема. Море вина, горы еды, прекрасная природа-это незабываемо.Цитаты Рамаза стали нашими афоризмами. Отдельное спасибо за часы, которые я потеряла в гостинице в первый же день.Их нашли, позвонили и все заботы по их возвращению взял на себя Рамаз, а он наравне с нами мало спал и много ходил. Прекрасная живая музыка.Короче ! Айлавю,Рамаз!!!! Рига от тебя в восторге!!! огромное спасибо за ВСЕ!!! Мы оценили и полюбили Грузию Всей душой и животами!!!!

Avatar
Ирина - 1 year ago

Ну что же, наш дорогой друг генацвале! Для того чтобы полюбить страну, надо встретить друга... Спасибо боженьке и моему личному профессиональному чутью, что, выбирая из десяток тур.агентств Грузии, мы остановились на вашей! При первой встрече в аэропорту мы присматривались друг к другу, благо на нашем веку с грузинами не сталкивались, как и ты - с молдаванами :) Но первая же чача развезала сердца и языки... Спасибо тебе, твоему агентству и твоему большому сердцу и опыту! 5 дней в Грузии были как 5 лет истинного счастья... И да, искры в одеялах мы тоже помним, и "не до конца" :) У нас много общего - мы любим свою страну, обожествляем вино и очень радушны и рады своим гостям... И шутки у нас одинаковые тоже... :) Аджария нас покорила, как и ты своей любовью к своей великой стране... С надеждой что ты посетишь Молдову - но уже не в качестве гостя, а в качестве нашего, и моего, личного друга... С глубоким уважением, ностальгией и только добрыми воспоминаниями - Ирина, Татьяна, Виктор, Влад, Алла и Максим... 13-17 марта 2018 года. Kisinev, Moldova, City Tour Travel Agency