Отзывы

13 отзывов

Image - 1 day ago -

Марина

...это как же высоко надо было подняться, чтобы уже в течение месяца совершенно невозможно спуститься с кавказских гор!!....
Джорджия, я тебя люблю..)) Старый,милый,уютный Тифлис...
Этот теплый, до не приличия гостеприимный город порадовал не только своими офигительными видами с фуникулера,но и позволил окунуться в атмосферную среду старых улиц и серно-водородных бань.
Я чувствовала, я слышала.. каждую чистую нотку такой неимоверной доброты и искренности простых грузинских людей
( заметьте,это очень важно!!),
что на минуту усомнилась...
А ...это то точно мне???
" ..коллеги, мы о вас позаботимся"...вы еще где то это слышали???
Я - В ПЕРВЫЙ РАЗ!
ТО Gavazi Travel проявил неимоверную заботу о каждом из участников рекламного тура..
Куда сложнее было попасть в этот тур!!
Из 200 с лишним заявок приняли всего то 9 человек.
...Это о чем то говорит, как ВЫ думаете???
Я , честно говоря, не знаю.
Просто доверилась " принимашке". Ему виднее.. )...
Не вижу смысла много говорить.
Gavazi Travel приглашает! И вы еще думаете?????????!!
..Рамаз,ты только позови!! И мы опять и снова..! Всем составом!
Только ...ну, где-нибудь на следующий ноябрь ДА ПОВЫШЕ В ГОРЫ!))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,дорогие коллеги, за прием и опыт!
...многим бы ТО у вас поучиться...
ну а мы, сами знаете, ВАШИ НАВЕКИ!

турагентство " МАРИНА"
Озеры, микр-он1.д.8а,ТЦ " ОМЕГА",офис 4
тел: 8 985 168 02 71, 8 920 271 93 25

Image - 4 days ago -

Сима

Прекрасная Грузия, самый лучший народ грузины, и конечно, наш славный Рамаз!!!! 😂😂😂😍😍😍 Рамаз, дорогой, ты навсегда в наших казахских сердцах. Такого радушия, чистоты душевной, сердечной щедрости я не видела ни у кого! Какое отношение к маленьким детям в группе - как в своим собственным! 👍🏼 Привет нашей любимой Диане, гиду с душой и отличными знаниями! Благодарю от всего сердца! Это было прекрасно ❤️

Image - 1 week ago -

Ирина

Мы всегда мечтали побывать в Грузии! Но ехать сами не решались, потому что Грузию надо услышать как сказку, прочувствовать ее душой грузина, увидеть его глазами! И мы это сделали! Наш тур по Грузии в конце октября был незабываем! От всего сердца благодарим Рамази, Майю, Гигу за исполнение нашей мечты! С нетерпением ждем возможности вернуться вновь и испытать былые эмоции с новой силой!🤗🤗🤗

Image - 2 weeks ago -

Anna adamyan

Хочу написать о своих впечатлениях о инфо туре по Грузии. Честно, я такого не ожидала. Нас приняли очень радушно и показали Грузию во всей красе. И мы поняли, что такое грузинское гостеприимство, когда сам владелец отеля Hotel West Tower в Кутаиси пел для нас песни и играл на гитаре, а менеджер был тамадой от бога( кстати они принимают так всех гостей).Особая благодарность Майе,нашему гиду, благодаря которой мы познали историю и традиции Грузии. Спасибо также руководству отеля HotelAnatolia в Тбилиси. А также отдельная благодарность организаторам инфо-тура Ramaz Beroshvili и всей команде Gavazi Travel.

Image - 2 weeks ago -

Iulia

Такого инфотура у нас еще не было!
Сложно назвать эту поездку в Грузию рекламным туром. Это была поездка к друзьям! Причем, к самым лучшим!
Спасибо профессиональной команде Gavazi travel (gavazitravel.com)❤ Руководителю RamazBeroshvili за приглашение, организацию этого тура, за чувство юмора и терпение)), спасибо чудесному светлому человечку - гиду Майе, которая как никто другой смогла донести до нас всю самую важную информацию о стране и традициях, а еще, как человек набожный, сделала нас чуточку лучше и ближе к Богу 😊 Благодарим также нашего водителя Гигу - он просто Ас на дороге!) Благодаря его профессионализму мы успели столько увидеть
Персоналу отелей Hotel Anatolia в Тбилиси и особенно отеля Hotel West Tower Кутаиси, ребята - просто класс!, просто сносило крышу!)) два незабываемых вечера за отличным столом, с тостами, со стихами, песнями, танцами!
Все было очень очень круто!
В этой поездке нам показали все то, что получают туристы во время тура. Это очень нестандартный подход, один шашлык во дворе дома на углях виноградной лозы чего стоит
Самый самый крутой рекламник! Юлия Борисенко. Coral travel Selyatino

Image - 2 weeks ago -

Жанна

Очень хочется поделиться впечатлениями о поездке в Грузию с 07.11 по 13.11.2018 с туроператором Gavazi Travel. Мы столько всего посмотрели, столько всего попробовали, мы получили массу эмоций и позитива. И потому что Вы - команда, вы -профессионалы, Вы просто люди с добрым сердцем и открытой душой. Спасибо Вам за Грузию!!! Обязательно вернемся!!1 Жанна ООО "Радуга путешествий" Н.Новгород

Image - 3 weeks ago -

Юлия

Дорогая команда Gavazi Travel, с большой благодарностью оставляю отзыв о нашем путешествии 07.11-13.11.18. В Грузию влюбиться совсем несложно, но то, как вы знакомите со страной- бесподобно. Огромное спасибо также за безупречную организацию тура и заботу. Очень приятно быть туристом вашей компании и гостем вашей необыкновенной страны. С уважением, Юлия, Москва.

Image - 7 months ago -

Наталья Бекасова

Трудно быть обьективной, особенно когда послевкусие от страны щекочет нервы и неимоверно тянет обратно... Благодарность к этой фирме не знает границ!!! Какие же молодцы!!! Конечно, без хорошей организации со стороны Рамаза не обошлось! Но каждый отлично делал свою работу - легко и непринужденно, с душой и ответственностью. Хотите в Грузию??? Смело обращайтесь к Рамазу! Номер телефона найдете внизу этой страницы. Елена и Инесса уже написали о том, как здесь поят и кормят, а также "подкидывают" приятные фольклорные сюрпризы!!! Это фантастика! Наш тур был незабываемым! Мы до сих пор ( все 32!) живем под впечатлениями! Огромное спасибо за наш прекрасный отдых! За твой, Рамаз, искрометный юмор и сегодняшнее участие в нашей жизни. Короче, если Вы решили вкусно поесть, полезно попить, послушать грузинское многоголосие и убедиться в том, что где-то "ждет тебя Грузин" - Вам сюда! Gavazi travel Вам поможет !!! И исполнит каждый Ваш каприз!!!

Image - 7 months ago -

Инесса Круминя

Огромное спасибо и низкий поклон от имени 32 рижан, радушно принятых Gavazi Travel в мае 2018 года. О грузинском гостеприимстве и щедрости теперь знаем не понаслышке, испытали на себе. Каждый из нас почувствовал искреннюю заботу о себе и доброжелательное отношение . С первой минуты встречи в аэропорту мы не оставались без внимания ни на секунду. Рамази и его помощники старались сделать всё, чтобы мы влюбились в Грузию. И им это удалось! Отлично продуманный и организованный тур! Интересная программа, комфортные гостиницы, щедрое угощение, удобный комфортабельный автобус с WiFi (что немаловажно для дальних переездов:)), обходительное обращение с каждым туристом в отдельности и всей группой в целом, и неожиданные приятные сюрпризы в виде пикника на природе и приятных фольклорных вкраплений в программу - всё это вместе сделало наше путешествие настоящим праздником души и тела! Спасибо лично Рамазу , большому человеку с большим-пребольшим сердцем! Наши сердца отныне принадлежат вам! Мы уверены, что в недалеком будущем мы снова приедем к вам, ведь регионов в Грузии много, а в вашем умении показать страну самым лучшим образом мы теперь не сомневаемся. Грузины умеют принимать и очаровывать гостей, это еще раз доказал Gavazi Travel!!!!

Image - 7 months ago -

Ирина

Это Ирина. Рамаз, от всей души благодарю вас и вашу компанию "Gavazi travel" за организацию нашего тура. Благодарю вас за Снежану, как горят ее глаза при рассказе о поездке. Спасибо вам огромное, просто низкий поклон. Так же я прошу у вас прощения за наших туристов. Мне очень жаль, что жители нашего города так себя показали. Поверьте, у нас не все такие. Лично с каждым проводила беседы о поведении, раздавала под подпись памятки о правилах поведения. И вот так себя повели...Мне безумно стыдно за туристов, простите нас!!! Туристическое агентство"Чемодан-Тур"
г. Старый Оскол
Олимпийский 62, офис 400
8(4725) 45-22-32,+79511439880

Image - 7 months ago -

Елена

Нет слов ,чтобы описать наш экскурсионный групповой тур по Грузии с Рамази.
Такого щедрого гостеприимства не было не одной стране мира. Искрометный юмор, продуманные экскурсии, отличные гостиницы,а про щедрое угощение на убой- это вообще отдельная тема. Море вина, горы еды, прекрасная природа-это незабываемо.
Цитаты Рамаза стали нашими афоризмами. Отдельное спасибо за часы, которые я потеряла в гостинице в первый же день.Их нашли, позвонили и все заботы по их возвращению взял на себя Рамаз, а он наравне с нами мало спал и много ходил. Прекрасная живая музыка.Короче ! Айлавю,Рамаз!!!! Рига от тебя в восторге!!! огромное спасибо за ВСЕ!!! Мы оценили и полюбили Грузию Всей душой и животами!!!!

Image - 8 months ago -

Ирина

Ну что же, наш дорогой друг генацвале! Для того чтобы полюбить страну, надо встретить друга... Спасибо боженьке и моему личному профессиональному чутью, что, выбирая из десяток тур.агентств Грузии, мы остановились на вашей! При первой встрече в аэропорту мы присматривались друг к другу, благо на нашем веку с грузинами не сталкивались, как и ты - с молдаванами :) Но первая же чача развезала сердца и языки... Спасибо тебе, твоему агентству и твоему большому сердцу и опыту! 5 дней в Грузии были как 5 лет истинного счастья... И да, искры в одеялах мы тоже помним, и "не до конца" :) У нас много общего - мы любим свою страну, обожествляем вино и очень радушны и рады своим гостям... И шутки у нас одинаковые тоже... :) Аджария нас покорила, как и ты своей любовью к своей великой стране... С надеждой что ты посетишь Молдову - но уже не в качестве гостя, а в качестве нашего, и моего, личного друга... С глубоким уважением, ностальгией и только добрыми воспоминаниями - Ирина, Татьяна, Виктор, Влад, Алла и Максим... 13-17 марта 2018 года. Kisinev, Moldova, City Tour Travel Agency

Image - 8 months ago -

Наталья Тентлер

Я ездила в прекрасную Грузию с 1 по 5 июля 2016 г. Нашей туристической компанией была "Gavazi travel " и её директор Рамаз Берошвили был нашим гидом. У нас была индивидуальная программа - я и моя коллега. И всё! Рамаз был одновременно и нашим водителем на вместительной и комфортной Мазде. Ещё о машине: кондиционер работал отлично, музыкальное сопровождение (европейские романтические баллады и национальные песни) всего тура было невероятно кстати после утомительного дня.
К сожалению, у нас было всего 4 полноценных дня, чтобы узнать всё о красивой горной стране под названием Грузия. К своему стыду, кроме слова "мадлобт" я так ничего и не выучила. Но! Всё ещё впереди))
Итак, по порядку. В аэропорте нас встретил представитель компании и сам Рамаз. Взаимопонимание и чувство юмора совпали моментально. С нами сразу стали разговаривать в лёгком и непринуждённом тоне, что мгновенно сняло всё напряжение и волнение. Нас поселили в замечательный отель, я бы даже сказала "королевский", в центре старого Тбилиси с видом на город. Вспоминая первый день, жалею, что сразу не отправились гулять с нашим гидом, который настойчиво предлагал, а решили отдохнуть от дороги.
Зато в следующие дни мы так много везде ездили на машине, бродили по улочкам, любовались достопримечательностями и фоткались, фоткались, фоткались! Рамаз не отказывал сфотографировать меня, когда я просила, не торопил, если видел, что мы заинтересованы и хотим подольше остаться в определённом месте. В памяти останется момент, когда в свободное время мне надо было купить сувениры, а вместо отдыха Рамаз пошёл со мной по прилавкам и терпеливо ждал, отгоняя от меня посторонних. Когда моя компаньонка отправилась на ужин, Рамаз решил меня развлечь поездкой в горы, где мы любовались закатом над Мцхетой.
Помимо основных остановок по программе, Рамаз пытался рассказать нам как можно больше о его Родине. Например, мы поехали в этнографический музей, чтобы увидеть быт нескольких районов Грузии на маленькой территории. Там нас угощали хлебом и сыром.
Никогда не забуду, как мы лезли вверх по сломанным ступенькам крепости Нарикала. Учитывая, что я авантюристка, но трусиха, Рамаз по-джентльменски подавал мне руку и пытался поддержать в моменты опасности.
Рамаз с большой любовью рассказывал нам о грузинских традициях, обычаях и святынях. Мы с большим удовольствием заходили в храмы и молились.
В программе значился семейный обед в селе Гавази, где родился и вырос наш замечательный гид. Рамаз привёз нас на свои поля, где мы вкушали спелые фрукты: персики и нектарины. Мало того, нам дали большой пакет этих витаминов с собой, что говорит о невероятном гостеприимстве хозяина! Шашлык на ужин, приготовленный самим Рамазом, был божественнен: сочный и прожаренный. Моя коллега успела поплавать в тёплом озере Илия. Рамаз предложил охладиться после ужина!
Далее мы переехали в город Телави в номер с огромным балконом с видом на город! Жаль, вечером не пошли гулять. Но зато утром нас ждал сюрприз: небольшая обзорная экскурсия по городу) По дороге в монастырь Джвари наш путь лежал по извилистой горной дороге с умопомрачительным туманом! Это было экстремально и захватывающе! Далее Рамаз предложил нам поехать в Гудаури и полюбоваться видом на горы, но из-за этого тумана, мы почти ничего не увидели (((
Наш последний день был самым грустным. Объясню позже, почему. Мы заказали поездки в Боржоми (чтобы искупаться в минеральной воде), город Гори (чтобы увидеть место рождения И.Сталина) и Уплисцихе (таинственный, исторический город-раскопки). А теперь о грустном: такого правильного эмоционального общения с жителями и природой новой для меня страны я не припомню. Эти 4 дня длились месяц, по моим впечатлениям. И...я совсем не устала, хотя нас кружили по такому количеству мест, что уму непостижимо. Поэтому, уезжать совсем не хотела!! Хотела продолжения этих приключений!! Сильно плакала в аэропорте и самолёте.
Заслуга такого великолепного отпуска принадлежит нашему гиду Рамазу. Потрясающий рассказчик, интересный собеседник, душевный человек и просто Грузин, влюблённый в Грузию, что и передалось мне) Теперь я мечтаю вернуться и "досмотреть" красоты этой страны. Но зато теперь я не буду искать гида, а обращусь к Рамазу))
P.S. Моё сердце осталось там..